"Компания
"ИНФОРМАЦИОННЫЙ МОСТ"
Наши проекты
X-Com вошла в число Золотых партнеров ISS

02.08.2018, г. Москва. Компания Х-Com получила статус «Золотой партнер» компании ISS (Интеллектуальные Системы Безопасности) – мирового эксперта в области разработок программных решений по управлению системами видеонаблюдения и интеллектуальных средств распознавания, видеоанализа и контроля на базе интеграционной платформы SecurOS™.

Повышение партнерского статуса стало возможным благодаря развитию экспертизы X-Com в области проектирования и внедрения комплексных систем безопасности, обеспечивающих эффективную охрану объектов и имущества предприятий, оптимизацию технологических процессов, предупреждение и снижение рисков на охраняемых объектах.

Статус «Золотого партнера» позволит X-Com предложить заказчикам качественно более высокий уровень разработки, внедрения, сервиса и сопровождения решений в области профессионального мониторинга и управления видеоконтентом на платформе SecureOS™. За последний год ряд проектировщиков и сервисных инженеров X-Com прошли обучение сертификацию по решениям производителя.

Проектное портфолио X-Com включает десятки масштабных проектов по строительству и модернизации систем видеонаблюдения и видеоаналитики на базе решений ISS. В числе клиентов компании - крупные и средние коммерческие организации различных секторов экономики, а также государственные учреждения.



О компании ISS: С момента основания в 1996 году компания поставила своей целью предлагать рынку функционально полные решения для построения комплексных систем безопасности, позволяющие эффективно решать задачи охраны объектов и имущества предприятий, оптимизации технологических процессов и снижения затрат, обеспечения охраны труда, предупреждения и снижения рисков на охраняемых объектах. В портфолио ISS - десятки тысяч успешно реализованных проектов для организаций коммерческого и государственного секторов более чем полусотни стран мира. Компания обладает глубокой экспертизой в построении систем безопасности для промышленных предприятий, объектов транспортной инфраструктуры, финансовых институтов, а также глобальных распределенных систем уровня «Безопасный город».