Наталья Мишина назначена на должность директора ООО "Сиско Солюшенз" (Cisco) по работе с партнерами и продвижению новых технологий

На должность директора ООО "Сиско Солюшенз" (Cisco) по работе с партнерами и продвижению новых технологий назначена Наталья Мишина . Свою основную задачу на этом посту она видит в укреплении и расширении взаимодействия с партнерской экосистемой компании, а также в поиске и реализации новых возможностей для продвижения стратегически важных технологий и архитектур Cisco.

Среди ключевых направлений деятельности Натальи - развитие программ сотрудничества с партнерами и дистрибуторами, выработка новых форматов взаимодействия, отвечающих экономическим реалиям и бизнес-потребностям заказчиков, совершенствование механизмов вывода инновационных решений Cisco на российский рынок.

Наталья будет работать под непосредственным руководством Джонатана Спарроу (Jonathan Sparrow), вице-президента Cisco по работе в России/СНГ.

До Cisco Наталья на протяжении 3-х лет работала в должности финансового директора компании ISS, отвечая за Россию и Прибалтику. Ранее она занимала руководящие посты в телекоммуникационных компаниях: была финансовым директором российских представительств Emerson Network Power и Nokia Networks; отвечала за финансовый контроль в ряде стран СНГ в ПАО "ВымпелКом".

Н. Мишина - выпускница Московского государственного университета путей сообщения (МИИТ) по специальности "Экономика и управление на предприятиях строительства". Она прошла ряд курсов, тренингов и сертификаций по программам лидерства, финансовой экспертизы и прочим компетенциям.

"Наталья обладает значительным опытом в разработке стратегии и построении бизнес-процессов, направленных на достижение целей компании. Ее отличают исключительные лидерские качества и профессионализм, что очень важно как для работы с партнерами, так и для эффективного продвижения ключевых архитектур. Надеюсь, что под ее руководством оба эти направления выйдут на новый уровень развития, что будет способствовать укреплению позиций Cisco на российском рынке", - отметил Джонатан Спарроу.

Пресс-служба Cisco в России/СНГ
Юлия Шведова
yshvedov@cisco.com